Yamaha FJR1300A 2008 — Garantrade

Yamaha FJR1300A

отправить заявку
Владивосток 14:25 Москва 07:25 Токио 13:25
Yamaha FJR1300A
Тип кузова:JYARP
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1300
Трансмиссия:Механика
Привод:---
Руль:---
Пробег (км):39200
Пробег по России:0
Данный мотоцикл Вы можете заказать прямо сейчас оставив заявку через сайт или отписав нам в окне онлайн чата в правом нижнем углу.
Цена с доставкой
во Владивосток:
440 000 p

с этим автомобилем смотрят

LEXUS HS Пошлина Автомат 2010
от 1 397 000 Р
SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 1998
от 677 000 Р
NISSAN LEAF Пошлина Автомат 2015
от 662 000 Р
TOYOTA PRIUS Пошлина Автомат 2015
от 840 000 Р