TOYOTA WISH 2010 — Garantrade

TOYOTA WISH

отправить заявку
Владивосток 14:33 Москва 07:33 Токио 13:33
TOYOTA WISH
Тип кузова:ZGE20G
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1800
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):119000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
725 000 p

с этим автомобилем смотрят

BMW 5 SERIES Пошлина Автомат 2015
от 2 000 000 Р
TOYOTA SUCCEED VAN Пошлина Автомат 2016
от 810 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2016
от 1 020 000 Р
TOYOTA ALLION Пошлина Автомат 2010
от 649 000 Р