Toyota Wish 2011 года под полную пошлину — Garantrade

TOYOTA WISH

отправить заявку
Владивосток 21:10 Москва 14:10 Токио 20:10
TOYOTA WISH
Тип кузова:ZGE20W
Двигатель:Гибрид
Объем двигателя:1800
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):105000
Пробег по России:0
Toyota Wish был куплен и доставлен клиенту из Владивостока в начале 2018 года под полную пошлину. Получилось приобрести достаточно быстро и буквально через 2 недели клиент уже сидел за рулем нового авто.

Если Вы хотите заказать подобный универсал, либо Вас интересует близкий вариант авто, просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под Ваш бюджет бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
760 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA RACTIS Пошлина Автомат 2016
от 482 000 Р
TOYOTA HARRIER Пошлина Автомат 2006
от 470 000 Р
NISSAN X-TRAIL Пошлина Автомат 2015
от 1 150 000 Р