TOYOTA VITZ 2015 под полную пошлину — Garantrade

TOYOTA VITZ

отправить заявку
Владивосток 06:54 Москва 23:54 Токио 05:54
TOYOTA VITZ
Тип кузова:KSP130
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1000
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):51000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
480 000 p

с этим автомобилем смотрят

SUBARU FORESTER Пошлина Автомат 2015
от 1 095 000 Р
LEXUS IS Пошлина Автомат 2010
от 1 490 000 Р
Kawasaki W800 Механика 2011
от 330 000 Р
LEXUS LX470 Автомат 2007
от 660 000 Р