TOYOTA SUCCEED VAN — Garantrade

TOYOTA SUCCEED VAN

отправить заявку
Владивосток 09:51 Москва 02:51 Токио 08:51
TOYOTA SUCCEED VAN
Тип кузова:NCP160V
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):48000
Пробег по России:0
Подобрать и привезти SUCCEED Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт либо по телефону.
Цена с доставкой
во Владивосток:
690 000 p

с этим автомобилем смотрят

HONDA VEZEL Пошлина Автомат 2015
от 695 006 Р
TOYOTA HIACE Автомат 2000
от 320 000 Р
NISSAN TIIDA LATIO Пошлина Автомат 2012
от 554 000 Р
LEXUS HS Пошлина Автомат 2010
от 1 397 000 Р