TOYOTA SUCCEED VAN 2016 — Garantrade

TOYOTA SUCCEED VAN

отправить заявку
Владивосток 21:49 Москва 14:49 Токио 20:49
TOYOTA SUCCEED VAN
Тип кузова:NCP160V
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):47000
Пробег по России:0
Подобрать и привезти данный автомобиль Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
810 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2015
от 2 300 000 Р
TOYOTA IST Пошлина Автомат 2010
от 660 000 Р
TOYOTA PROBOX Пошлина Автомат 2013
от 630 000 Р
TOYOTA ALLION Пошлина Автомат 2010
от 649 000 Р