Toyota RAV4 — Garantrade

Toyota RAV4

отправить заявку
Владивосток 23:01 Москва 16:01 Токио 22:01
Toyota RAV4
Тип кузова: ACA31W
Двигатель: Бензин
Объем двигателя: 2400
Трансмиссия: Автомат
Привод: 4WD
Руль: Правый
Пробег (км): 74000
Пробег по России: 0
Заказать RAV4 Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 220 000 p

с этим автомобилем смотрят

Toyota RAV4 Пошлина Автомат 2015
от 1 220 000 Р
TOYOTA WISH Пошлина Автомат 2010
от 725 000 Р
TOYOTA PRIUS Пошлина Автомат 2015
от 1 000 000 Р
TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2014
от 702 000 Р