TOYOTA RACTIS 2016 из Японии — Garantrade

TOYOTA RACTIS

отправить заявку
Владивосток 06:36 Москва 23:36 Токио 05:36
TOYOTA RACTIS
Тип кузова:NCP120
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):18000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
482 000 p

с этим автомобилем смотрят

HONDA FIT SHUTTLE Пошлина Автомат 2011
от 580 000 Р
NISSAN LEAF Пошлина Автомат 2015
от 662 000 Р
TOYOTA SUCCEED VAN Пошлина Автомат 2016
от 690 000 Р
TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2015
от 2 300 000 Р