TOYOTA PROBOX 2013 года — Garantrade

TOYOTA PROBOX

отправить заявку
Владивосток 03:50 Москва 20:50 Токио 02:50
TOYOTA PROBOX
Тип кузова:NCP58G
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):104000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
630 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2006
от 335 000 Р
NISSAN NOTE Пошлина Автомат 2015
от 481 000 Р
TOYOTA PRIUS Пошлина Автомат 2015
от 820 000 Р