TOYOTA PRIUS — Garantrade

TOYOTA PRIUS

отправить заявку
Владивосток 22:55 Москва 15:55 Токио 21:55
TOYOTA PRIUS
Тип кузова: ZVW30
Двигатель: Бензин
Объем двигателя: 1800
Трансмиссия: Автомат
Привод: Передний
Руль: Правый
Пробег (км): 70000
Пробег по России: 0
Подобрать и привезти TOYOTA PRIUS Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 000 000 p

с этим автомобилем смотрят

AUDI A6 Пошлина Автомат 2016
от 2 689 000 Р
SUBARU R2 Пошлина Автомат 2010
от 286 000 Р
Kawasaki W800 Механика 2011
от 330 000 Р
NISSAN LEAF Пошлина Автомат 2015
от 662 000 Р