TOYOTA PRIUS 2015 года из Японии — Garantrade

TOYOTA PRIUS

отправить заявку
Владивосток 06:10 Москва 23:10 Токио 05:10
TOYOTA PRIUS
Тип кузова: ZVW30
Двигатель: Бензин
Объем двигателя: 1800
Трансмиссия: Автомат
Привод: Передний
Руль: Правый
Пробег (км): 110000
Пробег по России: 0
Данный автомобиль был куплен и доставлен клиенту из Комсомольска-на-Амуре в декабре 2018 года. Полная пошлина.

Если Вы хотите купить Тойота Приус 2015 года, либо Вас интересуют подобные варианты авто, просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под Ваш бюджет бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
849 997 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2015
от 612 000 Р
TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2015
от 2 300 000 Р
NISSAN CUBE Пошлина Автомат 2015
от 459 000 Р
TOYOTA HARRIER Пошлина Автомат 2006
от 470 000 Р