TOYOTA LAND CRUISER 1995 — Garantrade

TOYOTA LAND CRUISER

отправить заявку
Владивосток 02:34 Москва 19:34 Токио 01:34
TOYOTA LAND CRUISER
Тип кузова:FZJ80G
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:4500
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):189000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
495 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA IST Пошлина Автомат 2010
от 660 000 Р
HONDA FIT SHUTTLE Пошлина Автомат 2012
от 590 000 Р
HONDA FIT Пошлина Автомат 2015
от 550 000 Р
TOYOTA PRIUS Пошлина Автомат 2015
от 820 000 Р