Toyota Ist 2010 года из Японии — Garantrade

TOYOTA IST

отправить заявку
Владивосток 08:09 Москва 01:09 Токио 07:09
TOYOTA IST
Тип кузова:NCP115
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):95000
Пробег по России:0
Тойота Ист — надежный, уютный и просторный хэтчбек. Выбор многих наших клиентов за счет своей неприхотливости, полного привода и отличного поведения на дороге.

Если Вас интересует данная модель, либо подобные варианты авто — звоните по телефону бесплатной линии, или оставляйте заявку на сайте. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
660 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN JUKE Пошлина Автомат 2012
от 656 000 Р
SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 1998
от 677 000 Р
TOYOTA DYNA Механика 2015
от 1 500 000 Р
AUDI A4 Пошлина Автомат 2008
от 898 000 Р