TOYOTA HIACE 2000 конструктор — Garantrade

TOYOTA HIACE

отправить заявку
Владивосток 06:41 Москва 23:41 Токио 05:41
TOYOTA HIACE
Тип кузова:KZH100G
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:2980
Трансмиссия:Автомат
Привод:Задний
Руль:Правый
Пробег (км):229000
Пробег по России:0
Обращаем внимание: Вы смотрите страницу описания Toyota Hiace 2000 года, под ввоз в РФ конструктором. Цена указанна именно за данный тип ввоза с учетом доставки во Владивосток.

Довольно частый минивэн для ввоза именно конструктором под запчасти. За всю нашу практику мы привезли уже более 10 штук, что говорит о высокой надежности модели и не менее высоком доверии автовладельцев.
Если Вам необходимо просчитать или подобрать аналогичное авто для ввоза конструктором - звоните по телефону бесплатной линии, или оставляйте заявку на сайте. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
320 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA DYNA Механика 2015
от 1 500 000 Р
HONDA N WGN Пошлина Автомат 2018
от 633 000 Р
MAZDA BONGO Пошлина Автомат 2015
от 650 000 Р
HONDA VEZEL Пошлина Автомат 2015
от 695 006 Р