TOYOTA HIACE REGIUS 2002 — Garantrade

TOYOTA HIACE REGIUS

отправить заявку
Владивосток 21:03 Москва 14:03 Токио 20:03
TOYOTA HIACE REGIUS
Тип кузова: RCH41W
Двигатель: Бензин
Объем двигателя: 2700
Трансмиссия: Автомат
Привод: Задний
Руль: Правый
Пробег (км): 128000
Пробег по России: 0
Обратите внимание: Вы смотрите карточку описания Toyota Hiace Regius, под ввоз в РФ конструктором. Цена указанна именно за данный тип ввоза с учетом доставки во Владивосток.

Данный Хайс региус мы привозили в качестве автомобиля-донора для нашего клиента. Если Вам необходимо просчитать или подобрать аналогичные минивэны с аукционов Японии - звоните по телефону бесплатной линии, или оставляйте заявку на сайте. Все консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
290 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2014
от 418 000 Р
SUZUKI SX4 Автомат 2016
от 540 000 Р
NISSAN JUKE Пошлина Автомат 2012
от 656 000 Р
MITSUBISHI DELICA D5 Пошлина Автомат 2015
от 1 490 000 Р