Toyota Hiace 2001 года из Японии — Garantrade

TOYOTA HIACE

отправить заявку
Владивосток 02:20 Москва 19:20 Токио 01:20
TOYOTA HIACE
Тип кузова:LH178V
Двигатель:Дизель
Объем двигателя:3000
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):281000
Пробег по России:0
Toyota Hiace — простой, неприхотливый, вместительный и функциональный микроавтобус. Выбор десятков наших клиентов.

Если Вас интересует Хайс из Японии, либо подобные варианты — звоните по телефону бесплатной линии или оставляйте заявку на сайте. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
483 000 p

с этим автомобилем смотрят

HONDA N WGN Пошлина Автомат 2018
от 633 000 Р
LEXUS HS Пошлина Автомат 2010
от 1 397 000 Р
HONDA FREED SPIKE Пошлина Автомат 2011
от 496 000 Р
MITSUBISHI DELICA D5 Пошлина Автомат 2015
от 1 490 000 Р