TOYOTA HARRIER 2006 года — Garantrade

TOYOTA HARRIER

отправить заявку
Владивосток 02:50 Москва 19:50 Токио 01:50
TOYOTA HARRIER
Тип кузова:ACU30W
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:2400
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):68000
Пробег по России:0
Тойота Харриер — комфортное и безопасное авто. Лидер в своем классе и ценовом диапазоне Данные автомобиль клиент привозил в 2012 году для перепродажи, но оставил себе.

Для просчета данного или аналогичного авто - звоните по телефону бесплатной линии, или оставляйте заявку на сайте. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
470 000 p

с этим автомобилем смотрят

Kawasaki W800 Механика 2011
от 330 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 660 000 Р
Yamaha FZ-6N Механика 2009
от 340 000 Р
LEXUS IS Пошлина Автомат 2010
от 1 490 000 Р