TOYOTA DYNA — Garantrade

TOYOTA DYNA

отправить заявку
Владивосток 00:42 Москва 17:42 Токио 23:42
TOYOTA DYNA
Тип кузова:KDY281
Двигатель:Дизель
Объем двигателя:3000
Трансмиссия:Механика
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):220000
Пробег по России:0
Данную машину вы можете заказать прямо сейчас оставив нам заявку.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 500 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA PROBOX Пошлина Автомат 2013
от 630 000 Р
SUBARU FORESTER Пошлина Автомат 2015
от 1 095 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 660 000 Р
AUDI TT Пошлина Автомат 2017
от 2 862 000 Р