TOYOTA COROLLA RUMION 2010 — Garantrade

TOYOTA COROLLA RUMION

отправить заявку
Владивосток 13:25 Москва 06:25 Токио 12:25
TOYOTA COROLLA RUMION
Тип кузова:ZRE152N
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1800
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):126000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
718 000 p

с этим автомобилем смотрят

HONDA N WGN Пошлина Автомат 2018
от 633 000 Р
LEXUS LX470 Автомат 2007
от 660 000 Р
HONDA FREED SPIKE Пошлина Автомат 2011
от 496 000 Р
TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2015
от 1 600 000 Р