TOYOTA COROLLA FIELDER (NZE164G) — Garantrade

TOYOTA COROLLA FIELDER

отправить заявку
Владивосток 18:23 Москва 11:23 Токио 17:23
TOYOTA COROLLA FIELDER
Тип кузова:NZE164G
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):159000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
768 000 p

с этим автомобилем смотрят

HONDA FREED SPIKE Пошлина Автомат 2011
от 496 000 Р
TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2015
от 612 000 Р
TOYOTA ALLION Пошлина Автомат 2010
от 649 000 Р
TOYOTA WISH Пошлина Автомат 2011
от 760 000 Р