TOYOTA COROLLA FIELDER 2015 (NKE165G) — Garantrade

TOYOTA COROLLA FIELDER

отправить заявку
Владивосток 01:02 Москва 18:02 Токио 00:02
TOYOTA COROLLA FIELDER
Тип кузова:NKE165G
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):220000
Пробег по России:0
Филдер был куплен и доставлен клиенту из Новосибирска в июле 2019 г. Полная пошлина. Цена указана со всеми сборами и с учетом доставки из Японии во Владивосток.

Если Вы хотите купить Toyota Fielder, либо Вас интересуют подобные варианты авто — оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор вариантов под Ваш бюджет осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
660 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2008
от 520 000 Р
AUDI S5 Пошлина Автомат 2017
от 3 462 000 Р
SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 2009
от 1 120 000 Р
AUDI TT Пошлина Автомат 2017
от 2 862 000 Р