TOYOTA COROLLA FIELDER 2016 — Garantrade

TOYOTA COROLLA FIELDER

отправить заявку
Владивосток 11:03 Москва 04:03 Токио 10:03
TOYOTA COROLLA FIELDER
Тип кузова:NKE165G
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):30000
Пробег по России:0
Подобрать и привезти данный автомобиль Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 020 000 p

с этим автомобилем смотрят

SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 1998
от 677 000 Р
TOYOTA WISH Пошлина Автомат 2011
от 760 000 Р
SUZUKI ALTO LAPIN Пошлина Автомат 2012
от 313 000 Р
HONDA N WGN Пошлина Автомат 2018
от 633 000 Р