TOYOTA COROLLA FIELDER 2001 — Garantrade

TOYOTA COROLLA FIELDER

отправить заявку
Владивосток 21:01 Москва 14:01 Токио 20:01
TOYOTA COROLLA FIELDER
Тип кузова:NZE121G
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):111000
Пробег по России:0
Подобрать и привезти данный автомобиль конструктором Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
248 000 p

с этим автомобилем смотрят

SUZUKI HUSTLER Пошлина Автомат 2016
от 690 000 Р
LEXUS CT Пошлина Автомат 2016
от 1 242 000 Р
TOYOTA PRIUS Пошлина Автомат 2015
от 820 000 Р
TOYOTA SUCCEED VAN Пошлина Автомат 2016
от 690 000 Р