TOYOTA COROLLA FIELDER 2008 года — Garantrade

TOYOTA COROLLA FIELDER

отправить заявку
Владивосток 03:37 Москва 20:37 Токио 02:37
TOYOTA COROLLA FIELDER
Тип кузова:NZE141G
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):95000
Пробег по России:0
Corolla Fielder является также одним из наиболее популярных авто среди наших клиентов. Данный Филдер был куплен и доставлен клиенту из Читы в начале 2019 г. под полную пошлину. Цена указана со всеми сборами и с учетом доставки во Владивосток.

Если Вы хотите купить Тойота Филдер из Японии, либо Вас интересуют подобные варианты авто — оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
520 000 p

с этим автомобилем смотрят

SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 2017
от 1 860 000 Р
BMW 5 SERIES Пошлина Автомат 2017
от 4 000 000 Р
HONDA FIT SHUTTLE Пошлина Автомат 2012
от 590 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2016
от 1 020 000 Р