TOYOTA COROLLA FIELDER 2006 года — Garantrade

TOYOTA COROLLA FIELDER

отправить заявку
Владивосток 03:38 Москва 20:38 Токио 02:38
TOYOTA COROLLA FIELDER
Тип кузова:ZRE142G
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1800
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):58000
Пробег по России:0
Для просчета Тойота Филдер или аналогичного авто — звоните по телефону бесплатной линии, или оставляйте заявку на сайте. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
335 000 p

с этим автомобилем смотрят

Toyota RAV4 Пошлина Автомат 2015
от 1 220 000 Р
NISSAN NOTE Пошлина Автомат 2015
от 481 000 Р
HONDA FREED SPIKE Пошлина Автомат 2011
от 496 000 Р
AUDI OTHER Пошлина Автомат 2010
от 2 126 000 Р