TOYOTA COROLLA FIELDER 2002 — Garantrade

TOYOTA COROLLA FIELDER

отправить заявку
Владивосток 08:07 Москва 01:07 Токио 07:07
TOYOTA COROLLA FIELDER
Тип кузова:NZE121G
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):79000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
290 000 p

с этим автомобилем смотрят

LAND CRUISER PRADO Пошлина Автомат 2016
от 2 300 000 Р
NISSAN CUBE Пошлина Автомат 2015
от 459 000 Р
SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 2017
от 1 860 000 Р
TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2015
от 2 300 000 Р