TOYOTA COROLLA AXIO 2015 года — Garantrade

TOYOTA COROLLA AXIO

отправить заявку
Владивосток 08:49 Москва 01:49 Токио 07:49
TOYOTA COROLLA AXIO
Тип кузова:NRE160
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1300
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):58000
Пробег по России:0
Данный автомобиль был куплен и доставлен клиенту из Владивостока в марте 2019 года. Полная пошлина.

Если Вы хотите купить Corolla Axio из Японии, либо Вас интересуют подобные варианты авто, просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под Ваш бюджет бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
640 000 p

с этим автомобилем смотрят

LEXUS HS Пошлина Автомат 2010
от 1 397 000 Р
TOYOTA SUCCEED VAN Пошлина Автомат 2016
от 690 000 Р
HONDA VEZEL Пошлина Автомат 2015
от 695 006 Р
SUZUKI SX4 Автомат 2016
от 540 000 Р