TOYOTA COROLLA AXIO из Японии (2015 год) — Garantrade

TOYOTA COROLLA AXIO

отправить заявку
Владивосток 00:56 Москва 17:56 Токио 23:56
TOYOTA COROLLA AXIO
Тип кузова:NZE161
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):42000
Пробег по России:0
Если Вас интересует Королла Аксио из Японии, либо подобные варианты авто — звоните по телефону бесплатной линии, или оставляйте заявку на сайте. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
550 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN LAFESTA Пошлина Автомат 2015
от 841 000 Р
TOYOTA COROLLA AXIO Пошлина Автомат 2015
от 640 000 Р
AUDI A6 Пошлина Автомат 2016
от 2 689 000 Р
MAZDA BONGO Пошлина Автомат 2015
от 650 000 Р