TOYOTA COROLLA AXIO 2014 — Garantrade

TOYOTA COROLLA AXIO

отправить заявку
Владивосток 13:11 Москва 06:11 Токио 12:11
TOYOTA COROLLA AXIO
Тип кузова:NRE160
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1300
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):129000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
459 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 660 000 Р
NISSAN ELGRAND Пошлина Автомат 2016
от 3 530 000 Р
Kawasaki KX250F Механика 2007
от 175 000 Р
TOYOTA VITZ Пошлина Автомат 2015
от 480 000 Р