TOYOTA AQUA 2015 из Японии — Garantrade

TOYOTA AQUA

отправить заявку
Владивосток 04:16 Москва 21:16 Токио 03:16
TOYOTA AQUA
Тип кузова:NHP10
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1490
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):71000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
612 000 p

с этим автомобилем смотрят

AUDI A4 Пошлина Автомат 2008
от 898 000 Р
TOYOTA HARRIER Пошлина Автомат 2006
от 470 000 Р
HONDA FIT SHUTTLE Пошлина Автомат 2012
от 590 000 Р
MAZDA BONGO Пошлина Автомат 2015
от 650 000 Р