TOYOTA AQUA 2015 в кузове NHP10 — Garantrade

TOYOTA AQUA

отправить заявку
Владивосток 13:05 Москва 06:05 Токио 12:05
TOYOTA AQUA
Тип кузова: NHP10
Двигатель: Бензин
Объем двигателя: 1500
Трансмиссия: Автомат
Привод: Передний
Руль: Правый
Пробег (км): 110000
Пробег по России: 0
Подобрать и купить Тойоту Акву 2015 года Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
560 000 p

с этим автомобилем смотрят

MAZDA CX-5 Пошлина Автомат 2015
от 1 200 000 Р
BMW 2 SERIES Пошлина Автомат 2015
от 2 656 000 Р
TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2015
от 560 000 Р
TOYOTA COROLLA RUMION Пошлина Автомат 2010
от 718 000 Р