TOYOTA AQUA 2014 года под полную пошлину — Garantrade

TOYOTA AQUA

отправить заявку
Владивосток 08:21 Москва 01:21 Токио 07:21
TOYOTA AQUA
Тип кузова:NHP10
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):20000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
702 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 768 000 Р
SUBARU FORESTER Пошлина Автомат 2015
от 1 095 000 Р
NISSAN TIIDA LATIO Пошлина Автомат 2012
от 554 000 Р
LEXUS HS Пошлина Автомат 2010
от 1 397 000 Р