TOYOTA AQUA 2014 под полную пошлину — Garantrade

TOYOTA AQUA

отправить заявку
Владивосток 11:47 Москва 04:47 Токио 10:47
TOYOTA AQUA
Тип кузова:NHP10
Двигатель:Гибрид
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):155000
Пробег по России:0
Только за 2018 год нами было привезено более 30 автомобилей Toyota Aqua 2014, 2015 годов для жителей России.

Если Вы хотите купить Тойота Аква, либо Вас интересуют подобные варианты гибридов — оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под Ваш бюджет бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
410 000 p

с этим автомобилем смотрят

AUDI A6 Пошлина Автомат 2017
от 3 524 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 768 000 Р
TOYOTA SUCCEED VAN Пошлина Автомат 2016
от 690 000 Р
MITSUBISHI DELICA D5 Пошлина Автомат 2015
от 1 490 000 Р