TOYOTA ALPHARD 2019 — Garantrade

TOYOTA ALPHARD

отправить заявку
Владивосток 08:30 Москва 01:30 Токио 07:30
TOYOTA ALPHARD
Тип кузова:GGH30W
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:3500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):10
Пробег по России:0
Данную машину вы можете заказать прямо сейчас оставив нам заявку.
Цена с доставкой
во Владивосток:
5 430 000 p

с этим автомобилем смотрят

HONDA STEP WAGON Пошлина Автомат 2014
от 880 000 Р
HONDA FREED SPIKE Пошлина Автомат 2011
от 496 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 660 000 Р
TOYOTA COROLLA AXIO Пошлина Автомат 2015
от 640 000 Р