Белый TOYOTA ALPHARD 2015 года из Японии — Garantrade

TOYOTA ALPHARD

отправить заявку
Владивосток 13:09 Москва 06:09 Токио 12:09
TOYOTA ALPHARD
Тип кузова:ANH20W
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:2400
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):71000
Пробег по России:0
Микроавтобус был приобретен и доставлен клиенту из г. Уфа в июне 2018 года под полную пошлину.

Если Вы хотите купить Тойота Альфард из Японии, либо Вас интересуют подобные варианты авто, просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под Ваш бюджет бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 600 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA HARRIER Пошлина Автомат 2006
от 470 000 Р
SUZUKI SWIFT Пошлина Автомат 2015
от 474 000 Р
NISSAN LEAF Пошлина Автомат 2015
от 662 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 768 000 Р