TOYOTA ALPHARD 2015 года — Garantrade

TOYOTA ALPHARD

отправить заявку
Владивосток 13:36 Москва 06:36 Токио 12:36
TOYOTA ALPHARD
Тип кузова:AGH35W
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:2500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Полный
Руль:Правый
Пробег (км):71000
Пробег по России:0
Toyota Alphard является одним из наиболее часто запрашиваемых в нашей компании микроавтобусов. Многим он нравится не столько за выразительный дизайн, сколько за надежность самой модели.

Если Вы интересуетесь данной моделью, либо чем-то "близким" с Альфардом, просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Наши консультации и подбор моделей под Ваш бюджет абсолютно бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
2 300 000 p

с этим автомобилем смотрят

SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 1998
от 677 000 Р
LAND CRUISER PRADO Пошлина Автомат 2016
от 2 300 000 Р
TOYOTA ALLION Пошлина Автомат 2010
от 649 000 Р
SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 2009
от 1 120 000 Р