TOYOTA ALLION 2010 года — Garantrade

TOYOTA ALLION

отправить заявку
Владивосток 12:50 Москва 05:50 Токио 11:50
TOYOTA ALLION
Тип кузова: NZT260
Двигатель: Бензин
Объем двигателя: 1500
Трансмиссия: Автомат
Привод: 2WD
Руль: Правый
Пробег (км): 97000
Пробег по России: 0
Цена с доставкой
во Владивосток:
649 000 p

с этим автомобилем смотрят

AUDI A1 Пошлина Автомат 2015
от 822 000 Р
TOYOTA COROLLA AXIO Пошлина Автомат 2015
от 640 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2008
от 520 000 Р
TOYOTA VITZ Пошлина Автомат 2015
от 497 000 Р