SUZUKI SX4 2016 года, конструктор — Garantrade

SUZUKI SX4

отправить заявку
Владивосток 14:39 Москва 07:39 Токио 13:39
SUZUKI SX4
Тип кузова:YA22S
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1600
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):135000
Пробег по России:0
Обратите внимание: Вы смотрите страницу описания SUZUKI SX4 2016 года под ввоз в РФ конструктором! Цена указанна именно за данный тип ввоза с учетом доставки во Владивосток.

Конкретно данный SX мы привозили в качестве автомобиля-донора для нашего клиента. Также эту модель мы привозили и под полную пошлину. Стоимость со всеми расходами составляла порядка 830 тр.

Если Вам необходимо просчитать или подобрать аналогичное авто с аукционов Японии - звоните по телефону бесплатной линии, или оставляйте заявку на сайте. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
540 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2015
от 560 000 Р
TOYOTA COROLLA RUMION Пошлина Автомат 2010
от 718 000 Р
TOYOTA SUCCEED VAN Пошлина Автомат 2016
от 690 000 Р
NISSAN CUBE Пошлина Автомат 2015
от 459 000 Р