SUZUKI SWIFT 2015 из Японии — Garantrade

SUZUKI SWIFT

отправить заявку
Владивосток 09:21 Москва 02:21 Токио 08:21
SUZUKI SWIFT
Тип кузова:ZC72S
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1200
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):144000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
474 000 p

с этим автомобилем смотрят

Kawasaki KX250F Механика 2007
от 175 000 Р
TOYOTA PRIUS Пошлина Автомат 2015
от 840 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2008
от 520 000 Р
TOYOTA VITZ Пошлина Автомат 2015
от 480 000 Р