SUZUKI HUSTLER — Garantrade

SUZUKI HUSTLER

отправить заявку
Владивосток 08:27 Москва 01:27 Токио 07:27
SUZUKI HUSTLER
Тип кузова:MR41S
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:660
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):15000
Пробег по России:0
Подобрать и привезти данный автомобиль Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
690 000 p

с этим автомобилем смотрят

AUDI A4 Пошлина Автомат 2008
от 898 000 Р
LEXUS HS Пошлина Автомат 2010
от 1 397 000 Р
MITSUBISHI DELICA D5 Пошлина Автомат 2015
от 1 490 000 Р
SUBARU FORESTER Пошлина Автомат 2015
от 1 095 000 Р