Suzuki GSX-S1000F 2017 — Garantrade

Suzuki GSX-S1000F

отправить заявку
Владивосток 09:14 Москва 02:14 Токио 08:14
Suzuki GSX-S1000F
Тип кузова:GT79B
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1000
Трансмиссия:Механика
Привод:---
Руль:---
Пробег (км):29740
Пробег по России:0
Данный мотоцикл Вы можете заказать прямо сейчас оставив заявку через сайт или отписав нам в окне онлайн чата в правом нижнем углу.
Цена с доставкой
во Владивосток:
380 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA AXIO Пошлина Автомат 2015
от 550 000 Р
NISSAN X-TRAIL Пошлина Автомат 2015
от 1 150 000 Р
HONDA N WGN Пошлина Автомат 2018
от 633 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2006
от 335 000 Р