Suzuki GSX-R750 2012 — Garantrade

Suzuki GSX-R750

отправить заявку
Владивосток 02:27 Москва 19:27 Токио 01:27
Suzuki GSX-R750
Тип кузова:JS1GR7LA
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:750
Трансмиссия:Механика
Привод:---
Руль:---
Пробег (км):22500
Пробег по России:0
Данный мотоцикл Вы можете заказать прямо сейчас оставив заявку через сайт или отписав нам в окне онлайн чата в правом нижнем углу.
Цена с доставкой
во Владивосток:
440 000 p

с этим автомобилем смотрят

HONDA N WGN Пошлина Автомат 2018
от 633 000 Р
LEXUS LX470 Автомат 2007
от 660 000 Р
TOYOTA PROBOX Пошлина Автомат 2013
от 630 000 Р
TOYOTA HIACE Автомат 2001
от 483 000 Р