SUZUKI ESCUDO 1998 — Garantrade

SUZUKI ESCUDO

отправить заявку
Владивосток 01:25 Москва 18:25 Токио 00:25
SUZUKI ESCUDO
Тип кузова:TD02W
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1590
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):148000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
677 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2015
от 2 300 000 Р
NISSAN LEAF Пошлина Автомат 2015
от 662 000 Р
Suzuki GSX-R750 Механика 2012
от 440 000 Р
SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 2009
от 1 120 000 Р