SUZUKI ESCUDO 2004 года из Японии — Garantrade

SUZUKI ESCUDO

отправить заявку
Владивосток 08:24 Москва 01:24 Токио 07:24
SUZUKI ESCUDO
Тип кузова:TL52W
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:2000
Трансмиссия:Автомат
Привод:Полный
Руль:Правый
Пробег (км):38000
Пробег по России:0
Suzuki Escudo 2004 года. Полноценный джип с множеством преимуществ. Автомобиль на каждый день, один из лидеров в своем классе и ценовом сегменте. Привозился в январе 2019 года.

Если Вы интересуетесь данной моделью, либо чем-то подобным с Эскудо, просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под Ваш бюджет бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
420 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA RUMION Пошлина Автомат 2010
от 718 000 Р
TOYOTA HARRIER Пошлина Автомат 2006
от 470 000 Р
DAIHATSU BEGO Пошлина Автомат 2007
от 660 000 Р
SUBARU FORESTER Пошлина Автомат 2015
от 1 095 000 Р