SUZUKI ESCUDO 2009 года из Японии — Garantrade

SUZUKI ESCUDO

отправить заявку
Владивосток 02:09 Москва 19:09 Токио 01:09
SUZUKI ESCUDO
Тип кузова:TDA4W
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:2400
Трансмиссия:Автомат
Привод:Полный
Руль:Правый
Пробег (км):105000
Пробег по России:0
Suzuki Escudo 2009 года. Популярный авто в 2019 году для ввоза под полную пошлину.
Стоимость указана уже со всеми сборами, необходимым пакетом документов и с учетом доставки во Владивосток для нашего клиента.

Для просчета данного или аналогичного авто - звоните по телефону бесплатной линии, или оставляйте заявку на сайте. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 120 000 p

с этим автомобилем смотрят

AUDI S5 Пошлина Автомат 2017
от 3 462 000 Р
LEXUS IS Пошлина Автомат 2010
от 1 490 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2016
от 1 020 000 Р
HONDA FIT SHUTTLE Пошлина Автомат 2012
от 590 000 Р