SUZUKI ESCUDO 2017 года из Японии — Garantrade

SUZUKI ESCUDO

отправить заявку
Владивосток 01:59 Москва 18:59 Токио 00:59
SUZUKI ESCUDO
Тип кузова:YEA1S
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1400
Трансмиссия:Автомат
Привод:Полный
Руль:Правый
Пробег (км):16000
Пробег по России:0
Suzuki Escudo не нуждается в особом представлении. Модель 2017 года. Это один из наиболее популярных автомобилей для ввоза под полную пошлину в 2019 году.
Стоимость указана уже со всеми сборами, необходимым пакетом документов и с учетом доставки во Владивосток для нашего клиента.

Для просчета данного или аналогичного авто - звоните по телефону бесплатной линии, или оставляйте заявку на сайте. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 860 000 p

с этим автомобилем смотрят

HONDA FREED SPIKE Пошлина Автомат 2012
от 570 000 Р
NISSAN LAFESTA Пошлина Автомат 2015
от 841 000 Р
TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2015
от 612 000 Р
MAZDA CX-5 Пошлина Автомат 2015
от 1 200 000 Р