SUZUKI ESCUDO 1993 — Garantrade

SUZUKI ESCUDO

отправить заявку
Владивосток 13:02 Москва 06:02 Токио 12:02
SUZUKI ESCUDO
Тип кузова:TD01W
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1590
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):67000
Пробег по России:0
Подобрать и привезти данный автомобиль Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
356 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN X-TRAIL Пошлина Автомат 2015
от 1 150 000 Р
TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2019
от 5 430 000 Р
TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2014
от 702 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2008
от 520 000 Р