Мотоцикл Suzuki DR-Z400SM 2007 — Garantrade

Suzuki DR-Z400SM

отправить заявку
Владивосток 02:47 Москва 19:47 Токио 01:47
Suzuki DR-Z400SM
Тип кузова:SK44A
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:400
Трансмиссия:Механика
Привод:---
Руль:---
Пробег (км):21200
Пробег по России:0
Данный мотоцикл Вы можете заказать прямо сейчас оставив заявку через сайт или отписав нам в окне онлайн чата в правом нижнем углу.
Цена с доставкой
во Владивосток:
365 000 p

с этим автомобилем смотрят

AUDI A4 Пошлина Автомат 2008
от 898 000 Р
SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 2017
от 1 860 000 Р
HONDA FREED SPIKE Пошлина Автомат 2011
от 496 000 Р
NISSAN NOTE Пошлина Автомат 2015
от 450 000 Р