Автомобиль SUZUKI ALTO LAPIN 2012 — Garantrade

SUZUKI ALTO LAPIN

отправить заявку
Владивосток 04:08 Москва 21:08 Токио 03:08
SUZUKI ALTO LAPIN
Тип кузова:HE22S
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:660
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):155000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
313 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN X-TRAIL Пошлина Автомат 2015
от 1 150 000 Р
NISSAN ELGRAND Пошлина Автомат 2016
от 3 530 000 Р
TOYOTA COROLLA AXIO Пошлина Автомат 2015
от 550 000 Р
TOYOTA DYNA Механика 2015
от 1 500 000 Р