SUBARU R2 2010 — Garantrade

SUBARU R2

отправить заявку
Владивосток 09:58 Москва 02:58 Токио 08:58
SUBARU R2
Тип кузова:RC1
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:660
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):60000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
286 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN JUKE Пошлина Автомат 2012
от 656 000 Р
Kawasaki KX250F Механика 2007
от 175 000 Р
TOYOTA COROLLA AXIO Пошлина Автомат 2015
от 550 000 Р
TOYOTA COROLLA AXIO Пошлина Автомат 2015
от 640 000 Р